Comment ajouter un compte collaborateur ?

Dans la "Gestion Interne" allez dans le menu "Utilisateur" pour accéder aux utilisateurs cabinet.

Création :

Cliquez sur "Ajouter" pour créer un nouvel utilisateur.

N'oubliez pas d'activer  image (31)   si vous souhaitez ouvrir des accès à l'utilisateur.

Il faut renseigner alors une adresse mail valide ainsi que le profil à appliquer au compte.

✉️ Un mail automatique sera envoyé à l'utilisateur pour l'inviter à initialiser son mot de passe.

Modification :

Il vous suffit de cliquer sur le profil d'un utilisateur existant pour modifier les informations de l'utilisateur.

Vous pouvez ajouter des sociétés affectées, des accès aux encours etc.

⚠️ N'oubliez pas de cliquer sur  image (32) après chaque modification effectuées.

Suppression :

Sur la vue des utilisateurs il faut cliquer sur  image (33)  pour supprimer un compte. Il faudra recommencer l'étape de création pour activer à nouveau ce compte.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇