1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment connecter une banque avec Powens.

Rendez-vous dans “Mon dossier”, puis dans l’onglet “Banques” pour cliquer sur image (39) afin d'ajouter un compte bancaire.

si vous choisissez l'option "Ajouter automatiquement", vous serez redirigé sur l'espace dédié de Powens vous permettant de choisir l'établissement bancaire qui vous concerne.

Connectez vous ensuite selon les modalités de connexion liées à votre compte en ligne pour terminer la connexion.

L'ajout des flux bancaire se fait alors automatiquement dans votre dossier.

⚠️ Si la connexion de votre compte indique image (53), il faut alors cliquer dessus pour effectuer une connexion à nouveau. Le délai de reconnexion est en moyenne de 90 jours selon les établissements bancaires.

Pour en savoir plus, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇