Comment créer des exercices comptables ?

Il est primordial de créer les exercices comptables sur lesquels vous aller produire. Pour cela, rendez-vous dans le menu le menu “Mon dossier” pour accéder à l'onglet  “Exercices”.

Vous pouvez donc cliquer sur image (39) pour créer les exercices souhaités.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiale dans bobbee.👇