1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment gérer les exercices comptables?

Au niveau du menu "Mon dossier" vous trouverez un onglet "Exercices".

Lorsque vous allez créer votre 1er exercice en cliquant sur "Ajouter", il vous faut saisir les date d'ouverture et de clôture. Pour les ouvertures suivantes bobbee vous proposera les dates automatiquement.

image (20)

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un exercice qui contient des automatisme bobbee vous avertira des données présentes à supprimer ou annuler.

Pour les modifications ou clôture de la période il vous suffit de cliquer sur  image (21)  .

La   image (23) quant à elle, sert à supprimer l'exercice.

Pour vous accompagner, il existe un tutoriel Steps-png-1pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales sur bobbee.👇