1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment ajouter un utilisateur ?

Vous souhaitez ajouter ou gérer les utilisateurs de votre dossier ? Cet article vous explique tout.

Dans votre dossier accédez à “Mon dossier” dans le menu de gauche, puis dans l’onglet “utilisateurs”.

Vous pouvez alors ajouter un nouvel utilisateur mais aussi consulter la liste des utilisateurs déjà existants pour effectuer des modifications ou suppressions.

Si l'utilisateur est amené à se connecter à bobbee il est primordial de cocher "Activer le compte".

Par conséquent il est alors obligatoire d'indiquer une adresse mail de connexion ainsi que le profil lié au compte créé.

Pour en savoir plus, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇