Comment créer une Lettre de mission ?

A partir de la “Gestion Interne”, le menu “Lettres de mission” vous permet de créer simplement une lettre de mission complète.

Lorsque vous y accédez vous retrouverez alors les lettres de missions déjà créées et pourrez les consulter.

Les différents statuts de création sont les suivants :

• En cours d'édition : La lettre de mission a été créée et n'a pas été finalisée
  • Validée : La lettre de mission est finalisé et validée par le cabinet
  • Signée : La lettre de mission signée a été uploadée pour confirmer sa signature par le client

Pour créer une nouvelle lettre de mission il vous suffit de cliquer sur image (39) pour découvrir les onglets à parcourir contenants les champs à renseigner pour création.

Les données à renseigner sont les suivantes :

• Société / client : Les informations concernant votre prospect ou la société concernée (identité, activité etc.).
  • Cabinet / contrat : Informations côté cabinet (Date de début de mission, nom de l'expert en charge du dossier etc.)
  • Tarification : Si le dossier cabinet facture avec bobbee vous retrouverez les "produits" de la facturation. Sinon, créez la tarification des missions nécessaires.
  • Répartition des travaux : Vous pouvez bénéficier de la répartition proposée par bobbee (axée sur l'utilisation optimale de bobbee au niveau de la relation client / cabinet) ou alors personnalisez la répartition des travaux.

image (41)

Pour plus de précision, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇