Comment faire un lettrage de Banque après affectation ?

Après avoir affecté le flux bancaire dans le compte souhaité (à l'aide d'une règle d'affectation bancaire par exemple), il y a plusieurs moyens d'effectuer un lettrage.

A partir du menu "Banques" :

• La présence de image (24) en fin de ligne indique qu'il y a un "Rapprochement à valider". C'est à dire que le lettrage automatique de bobbee vous propose une correspondance (et cela même si le flux bancaire est toujours en compte d'attente). En cliquant dessus et en acceptant la proposition de lettrage il y aura une réaffectation (si nécessaire) et le lettrage qui sera alors appliqué.

A partir du grand livre (menu "BAL | GL" ) :

• Vous pouvez simplement sélectionner les lignes à lettrer pour que bobbee vous affiche les options qui s'offrent à vous ou alors cliquer sur "Valider" lorsque bobbee vous propose un lettrage automatique :image (26)

Afin de mieux vous guider dans cette action, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇