1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment faire votre facturation client ?

Documents à créer :

A partir du menu "Facturation" vous avez le choix de créer des devis, des factures mais aussi des bons de livraisons en cliquant sur image (39).

Chaque document créé peut être dupliqué, converti et même édité. Selon le statu dudit document il est également possible de l'envoyer par mail à partir de bobbee : Utilisez pour cela les icônes dédiés :

image (70)

Catalogue produit :

Dans l'onglet "Produits" vous avez le choix de créer ou alors d'importer une base produit.

Il faut simplement renseigner les informations telles que le nom du produit, le compte de produit lié, le taux de TVA, le prix unitaire HT ainsi que la référence produit.