Comment Gerer des dossiers clients ?

Dans la "Gestion interne" cliquez sur "Mes dossiers" pour accéder à la liste de vos dossiers créés sur bobbee.

Vous pourrez alors Ajouter de nouveaux dossiers mais aussi accéder aux divers paramètres des dossiers en cliquant directement sur leurs noms.

Voici l'exemple du menu n'ayant aucun dossier :

image (34)

💡L'avantage de passer par la gestion interne pour consulter les informations des dossiers est principalement le fait que vous pouvez passer d'un dossier à un autre très rapidement.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇