Comment gérer des groupes de dossiers ?

Dans la “Gestion Interne”, cliquez sur “Mes dossiers”, puis, en cliquant sur le “Mode d'accès”, choisissez " groupes de dossiers" pour activer l'option.

Cela fait apparaître dans le menu, un nouvel onglet “Mes groupes de dossiers”.

Il vous permet de créer, modifier ou supprimer un groupe de dossiers.

Un groupe de dossier contient une certaine liste de dossiers que vous définissez avec un nombre d'utilisateur également.

Cela permet de créer des groupes de dossier communs, et ce, même si les dossiers du groupe ne font pas partie initialement du portefeuille d'un collaborateur.

🔍 Un collaborateur ayant accès à son portefeuille en plus d'être présent dans un groupe de dossier aura alors accès à ses dossiers ainsi qu'aux dossiers du groupe.

Pour avoir plus de précision, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇