1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment gérer les notes de frais ?

Création :

Pour créer une note de frais à partir du menu "Note de frais" vous pouvez cliquer sur image (39).

Différentes vous guiderons pour la création de la note de frais : Intitulé de la note de frais, date et surtout si vous souhaitez déposer des justificatifs mais aussi des frais kilométriques : image (64)

🔍 Pour les frais kilométriques, vous n'avez qu'à renseigner les informations liées au véhicule utilisé et les adresses de départ et d'arrivée pour que bobbee calcul automatiquement le montant des indemnités.

image (65)

Validation :

Selon votre profil, vous pourrez soit valider la note de frais, soit soumettre la note de frais.

Le but étant de retranscrire les relations hiérarchiques à travers les profils des utilisateurs.

image (66)

Une fois la note de frais créée, vous pourrez ajouter d'autres justificatifs ou indemnités kilométriques si besoin. Pour les profils concernés, dans l'angle inferieur droit vous retrouverez un un bouton image (67) permettant de soumettre la note de frais au manager qui lui retrouvera un bouton image (69).

⚠️ Les justificatifs liés à une note de frais doivent être validés dans "Documents" pour permettre la validation de la note de frais globale.