1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment importer une banque en CSV ?

Assurez vous d'avoir au moins une banque de créée sur le dossier pour choisir parmi les banques existantes celle qui sera concernée par l'import.

A partir du menu "Banques" cliquez sur "Importer". Choisissez l'option "Importer un fichier Excel ou CSV" :

image (18)

Vous pouvez alors sélectionner le fichier à importer et procéder aux correspondances de colonne (cela permet d'adapter tout CSV).

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇