1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Quels sont les autres types d'imports FEC possible ?

Les différents imports possibles sont les suivants :

• Vous avez une option “Import SILAE” qui vous permet d’importer un fichier séquentiel issu du logiciel de paie SILAE.
  • Des FEC au format CSV, Excel, TXT, TSV et Zip

De la même façon que le fichier FEC avec pièces jointes (voir l’article correspondant) vous serez guidés jusqu’à l’import à travers quelques étapes.

A l'aide des différentes étapes proposées, vous pourrez valider la cohérence des imports effectués.

En effet, si les fichiers FEC sélectionnés sont déséquilibrés ou porteur d'erreurs diverses, vous en serez averti instantanément : ce qui évite l'import d'erreur dans votre comptabilité.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇