Comment personnaliser mes factures ?

Un thème standard est appliqué par défaut dans bobbee pour vos factures (Bon de livraison et devis également).

Si vous souhaitez modifier ce thème rendez-vous dans "Mon dossier" puis dans l'onglet "Ma facturation".

Il est alors possible pour vous d'importer le logo de votre société en cliquant sur image (61).

Dans l'onglet "Thème" vous pourrez modifier les éléments tels que la disposition du logo etc. Allant même jusqu'à la personnalisation des couleurs utilisées.

image (62)