1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment retrouver les différents connecteurs ?

Si vous vous rendez dans le menu "Mon dossier" puis que vous cliquez sur l'onglet "Connecteurs", vous verrez les connecteurs actifs du dossier mais pourrez aussi en ajouter.

image (19)

Nous avons réparti les connecteurs selon leurs types :

• Facturation tels que Bouygues télécoms, SFR, FREE, EDF etc.
  • E-commerce tels que Shopify ou Stripe etc.
  • Point de vente tels que Jalia-JDC, TILLER, CASHPAD, PLANITY, POPINA etc.
  • Service tel que Finthesis...

Pour activer la connexion, selon le connecteur, il vous faut renseigner vos identifiants et mot de passe ou alors renseigner une clé API présente dans l'outil d'origine.