1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment utiliser son Tableau de bord ?

Le tableau de bord de bobbee mets en avant des indicateurs proposés tel que le chiffre d'affaires, les charges ou même les encours clients et fournisseurs.

Chaque indicateur possède un degré de détail, en cliquant sur la loupe (image (52)) vous pouvez accéder aux différents détails proposés.

Il vous est également possible d'ajouter un indicateur, qu'il s'agisse d'un solde intermédiaire ou bien d'un ratio personnalisé en cliquant sur "Ajouter un indicateur".

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇