Comment se connecter avec Jedeclare et SoBank ?

Dans le menu "Paramètres" vous retrouverez quelques paramètres supplémentaires dont les connexion Jedeclare et Sobank.

Vous pouvez alors vous rendre dans l'onglet "Banque" pour accéder à ces 2 options.

image (43)

⚠️ Le rythme de collecte est paramétrable sur le site de l'outil source. Si vous souhaitez une collecte quotidienne cela se fait directement sur Jedeclare ou sur SoBank, bobbee ne fait que récupérer les flux bancaire que les connecteurs lui transmettent.

Activez l'option qui vous intéresse :

• Jedeclare : il vous faut renseigner vos identifiants et mot de passe dédiés au compte de flux
  • SoBank : Il faut activer bobbee à partir de la plateforme Sobank pour établir la connexion

💡 A la suite de la connexion, pensez à consulter les imports EBICS effectués

Pour plus de détails, il existe un tutoriel Steps-png-1pour cette fonctionnalité, n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇