Comment créer son propre dossier de révision ?

Le dossier de révision présent initialement dans bobbee correspond au dossier de révision qui est préconisé par l'ordre des experts comptables.

cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez le modifier (tant sur la forme que sur le contenu).

Création et modification :

En vous rendant dans la "Gestion interne" du cabinet vous trouverez le menu "Dossier de révision".

A partir de là, vous pourrez créer un dossier de révision en cliquant sur "Ajouter" ou alors dupliquer un modèle existant en cliquant sur .

Constitution :

Chaque dossier de révision est composé de "titres" (représentant le cycle) mais aussi de "contrôles".

Vous avez la possibilité de créer vos propres contrôles et cycles et d'en définir un périmètre d'application.

Par exemple, si vous souhaitez créer un dossier de révision pour un secteur d'activité qui nécessite des contrôles spécifique.

Chaque contrôle peut être constitué d'un questionnaire, commentaire synthétique et commentaire détaillé mais également la possibilité de créer une OD à partir de ce dernier.

Utilisation :

Lorsque vous êtes dans un dossier dans le menu "Dossier de révision", vous retrouverez les contrôles à valider qui vont alors concerner les fourchettes de comptes dédiés.

Il vous est possible de joindre un document présent dans la GED pour justifier le contrôle (ou en importer un nouveau) et de laisser un message pour les autres utilisateurs du dossier de révision.

La notion de révision et de supervision sont présente dans bobbee, cela dépend du profil d'accès lié à l'utilisateur.