1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment importer vos documents ?

La GED : Documents : Importer. Vous disposez de 8 façons d'importer vos documents ou fichiers sur bobbee.

La "GED", aussi appelée "Documents" dans bobbee vous permet d'importer différents type de documents.

Qu'ils aient besoin d'une reconnaissance automatique ou non, vous pouvez choisir le type de documents à importer en cliquant sur "Ajouter" dans le menu "Documents" pour en faire l'expérience.

Liste des types d'imports réalisables :

• Importer une facture d'achat.
  • Importer une facture de vente.
  • Importer un fichier de ventes (CSV).
  • Importer une facture en compte courant (réglée par un associé).
  • Importer un fichier divers (Contrats, Kbis, Statuts ou autres).
  • Imports à partir des mails (selon accès).
  • Fichiers à découper : fichier contenant plusieurs factures à la suite.
  • Afficher plus d'options (Guidé par bobbee) Justificatifs recettes, dépenses, opérations diverses.

Le lien avec google Drive et Dropbox est possible pour importer ou accéder directement à votre disque.

⚠️ Si ces documents sont déjà présents dans bobbee, bobbee vous le signalera et sécurisera l'import pour éviter les doublons.

Il existe un tutorielSteps-png-1 pour ces fonctionnalités, n'hésitez pas à les consulter à l'aide de l'icône "pas à pas" à partir de vos informations de session dans bobbee.👇