1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Où retrouver les pièces jointes issues de l'import FEC ?

Après avoir finalisé votre import avec pièces jointes (voir l'article à ce sujet).

Rendez-vous dans "Documents" pour visualiser les éléments présents dans la GED partagées. Vous pouvez utiliser le filtre "Dernière modification" pour afficher dans l'ordre d'import les derniers éléments du dossier.

Vous verrez alors les documents déposés et associés aux écritures comptables importées.

Pour plus de détails, il existe un tutoriel pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee.👇