1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Installer l'application mobile bobbee.

Installer notre application mobile sur smartphone gratuitement et facilement.

Pour installer l'application bobbee sur votre Smartphone cela dépendra de quel type de smartphone vous avez.
L'application convient pour IOS mais aussi pour Android, voici comment procéder pour installer l'application :

image (50)

A partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur cette page : https://app.bobbee.co/login

Sélectionnez l'icône de partage image (47) pour ensuite choisir l'option "Sur l'écran d'accueil" image (48).

Vous retrouverez alors l'icône de l'application bobbee sur votre écran d'accueil.

image (51)

A partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur cette page : https://app.bobbee.co/login

Accédez aux options à l'aide des three_dots_vertical_icon_159806 pour choisir image (49).

Vous retrouverez alors l'icône de l'application bobbee sur votre écran d'accueil.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇                                                                       TUTO pas a pas