La facture électronique

Qu’est ce qu’une facture électronique ?

Capture décran 2024-05-27 120414

Une facture entièrement dématérialisée, émise, transmise et reçue dans un format électronique.

Contrairement à la facture papier ou au simple fichier PDF qui ne seront bientôt plus valables, elle présente une structure de données standardisée, uniforme et compatible avec un traitement automatisé.

La réforme de la facturation électronique prévoit que les factures électroniques soient créées via un OD puis transmises au client via le PPF ou une PDP.

Quels avantages ?

Capture décran 2024-05-27 120440

• Productivité
  • Réduction des coûts
  • Traçabilité
  • Respect de l’environnement
  • Conformité fiscale

Passer le cap avec bobbee :

Capture décran 2024-05-27 120455

Anticipez le passage à la facturation électronique avec bobbee, votre futur OD.

Une seule plateforme, deux accès : entreprise et cabinet.

Vous pouvez créer, personnaliser, transmettre et recevoir toutes vos factures au format électronique en seulement quelques clics. Profitez des avantages de la facturation avec un logiciel sécurisé.