Où se trouvent la création de tableau personnalisés ?

A partir de la "Gestion interne" vous retrouverez un menu intitulé "Tableaux personnalisés".

image (54)

Vous pourrez y consulter les états déjà existant ou alors en créer un à partir de zéro en cliquant sur image (39).

Ce que nous conseillons aux utilisateurs c'est d'ouvrir un état existant et de le dupliquer afin de bénéficier des fourchettes de comptes, postes et mise en forme déjà établis par bobbee.

Pour cela, cliquez sur l'icône dédie dans le menu supérieur droit image (56).

💡 Lors de la création d'un tableau personnalisé il est pertinent de modifier le périmètre d'application afin d'élargir ou bien de restreindre la portée de l'état.