Comment personnaliser votre facturation ?

Dans le menu "Mon dossier" ou aussi appelé "Mon entreprise" selon votre profil (menu inferieur gauche) vous trouverez un onglet dédié à la facturation, il s'intitule "Ma facturation".

C'est dans ce menu que vous pourrez ajouter un logo et personnaliser les détails de paiement qui apparaitront sur vos factures générées avec bobbee. Les mentions légales aussi sont personnalisables.

L'onglet "Thème" pousse la personnalisation plus loin en terme de couleur et de visuel à appliquer à vos factures :

image (30)

🎨 Si vous avez une charte graphique en place vous pouvez renseigner les codes hexadécimaux afin de retrouver la couleur exacte.