Comment piloter simplement vos dossiers ?

Dans la "Gestion Interne", vous pouvez accéder au "Pilotage". Cela vous donne un visuel complet de l'état de l'alimentation des dossiers en temps réel en pièces comptables.

A l'image des tableur que chaque collaborateur tient à jour manuellement, la vue pilotage de bobbee est automatiquement à jour et permet d'avoir une vue d'ensemble de l'avancée des dossiers.

⚠️ La vue "Pilotage" de la gestion interne peut se filtrer par date, par société, forme légale, code NAF mais aussi par utilisateur.

Cela signifie qu'il est possible de visualiser le portefeuille d'un collaborateur pour suivre ses avancées (sachant que chaque collaborateur à cette vue d'avancée lorsqu'il est en production, et cela uniquement pour ses dossiers affectés).

L'onglet "Production" concerne les achats, les ventes, les OD de paie mais aussi les flux bancaires. L'onglet "Déclarations" suit les déclarations fiscales telles que la TVA, l'IS et la CVAE.

Enfin, l'onglet "Clôture" reprend l'avancée du dossier de révision mais aussi de la liasse fiscale du dossier.

image (38)

Le code couleur est le suivant :

• image (37) Vert : Toutes les données sont validées ou affectées.
  • image (36) Orange : Des éléments restent à validation ou à affectation.
  • image (35) Rouge : Il n'y a pas de données présentes.

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales sur bobbee. 👇