Comment suivre vos déclarations effectuées avec bobbee ?

Pour suivre l'intégralité des déclarations effectuées par le cabinet, cliquez sur le menu  "Déclarations" dans la gestion interne.

Vous pourrez naviguer entre 2 onglets :

• "Déclarations courantes" : Couvrant la TVA, l'IS (acomptes et solde) et CVAE (acomptes et solde)
  • "Liasses fiscales" : Les liasses fiscales transmises

image (46)

Vous pourrez alors filtrer par statut (pour ne voir que les déclarations en cours d'édition ou acceptée par l'administration fiscale par exemple), par type de déclaration ou même par société.

Le compte rendu EDI est téléchargeable en cliquant sur l'icône image (44).

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité, n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇