Comment personnaliser vos éditions?

Rendez-vous dans le menu “Thèmes documents” dans la “Gestion interne” pour créer un thème personnalisé.

Ce thème peu correspondre à la chart graphique du cabinet car il vous est possible de modifier le visuel des pages de gardes mais aussi des états financiers (vue matrice).

De la présence du logo du cabinet ou du client, la police d'écriture ou même les couleurs utilisées, vous pourrez en créer autant que vous souhaitez et sélectionner les dossiers qui seront sujet à ce dernier en cliquant sur image (42).

Pour plus de détails, il existe un tutorielSteps-png-1 pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇                                                                                                                           TUTO pas a pas