1. Centre d'aide
  2. Utilisation quotidienne

Comment importer un PDF de Banque ?

Comme pour l'import d'une banque au format CSV, dans le menu "Banques" vous pouvez cliquer sur "Importer" pour ensuite cliquer sur "Importer un fichier PDF".

Il vous est possible d'importer plusieurs relevés bancaire en même temps (très pratique en cas de rattrapage de comptabilité car il n'y a pas de limite d'import).

Si les flux bancaires existent déjà en comptabilité, bobbee affichera une mention "Doublons" en rouge sur les mouvements concernés (vous pourrez alors les décocher pour ne pas les prendre à l'import).

Pour plus de détails, il existe un tutoriel Steps-png-1pour cette fonctionnalité n'hésitez pas à le consulter à l'aide de l'icône avec vos initiales dans bobbee. 👇